味噌、みりん、さとう、酒を加え加熱した甘味噌をベースにくるみ、ねぎ、山椒、鰹節、を練りこんだものです。蒲鉾、きゅうり添え。
2~4名様でお召しあがるのがよろしいかと思います。立て込んでいる時はお断りさせていただくことがございます。ご了承ください。
ジューシーで柔らか、深いコクと味わい、のある鴨です。鴨、しし唐、白ねぎ
海老ほか、季節の野菜をカレー塩、抹茶塩でお召上がり下さい。海老はクオリサート(世界最高品質の証明)を受けた、最高の海老を使用しております。
やや大ぶりの鱚(キス)です
しし唐が大葉など他のものに変わることもあります
ボリュームのある金目鯛です。
ご満足頂けると思います。
山芋、卵黄、卵白、そばの実揚げ、刻み海苔
北海道の蛸を使用。つ~んとくる「わさび」の香りが素材の旨みを引き立たせます。
真いかを醤油、糀、南蛮の特製タレにじっくり漬けこんだものです。日本酒、焼酎にとても合います。
伊豆天城産のわさびの醤油漬けです。