そば切り玄山
054-270-7339
「常陸秋そば」の原種種子のみを石臼挽き自家製粉しております
お品書き(価格表示は税込みです)
玄山おすすめ
940 円
粗挽き十割せいろ
丸抜き(殻をとったもの)の十割粗挽き粉を水のみで打ったものです。
ふるいの番手は20~26番です。 ふるいの番手が少なければ少ない
ほど粗い粉となります。 二八せいろより蕎麦の風味が強く出ます。
いらっしゃいませ
お知らせ
お店ご案内
お品書き(価格表示は税込みです)
玄山おすすめ(2)
冷たいお蕎麦(17)
温かいお蕎麦(7)
酒肴(6)
甘味(5)
お飲み物(6)
カレンダー
ご来店情報
そば打ちDVD
そばの品種
そばの栄養
2024.12.22 Sunday
携帯サイト
カウンター
Today:
21
Yesterday:
112
Total:
870192