真いかを醤油、糀、南蛮の特製タレにじっくり漬けこんだものです。日本酒、焼酎にとても合います。
伊豆天城産のわさびの醤油漬けです。
蜂蜜を練り込み甘みをつけた、そば団子に北海道産、大納言を三温糖でじっくり炊いたあんこです。トッピングは揚げそばあられでございます。
蜂蜜を練りこみ甘みをつけたそば団子を揚げたものに、北海道産、大納言を三温糖でじっくり炊いたあんこをかけたものです。 トッピングは揚げそばあられです。
わらび粉、砂糖、豆乳、で作ったわらび餅を抹茶、きなこでお召し上がりいただきます。
バニラアイスにチョコレートシロップをかけて、揚げそばあられをトッピングしたものです。
バニラアイスに北海道産 大納言をじっくり炊いたあんこです